terça-feira, 10 de abril de 2012


BARBABIETOLA E  CICLAMATO DI SODIO CHE PROVOCANO IL CANCRO

Antoni BigCuore *
Ero al mio medico per avere due ricette del mio farmaco in corso. In un passo indietro per fare un spuntino a base di succo d'arancia.Vedo sul bancone una bottiglia di dolcificante (quello che l'artista lascia la TV dice "skinny"). Poi chiedo l'addetto, si sapeva che questo dolcificante provoca il cancro ed è vietato negli Stati Uniti, Giappone e Francia?Quando si è pronti rispose: ____ sapeva! Nemmeno una signora il cui medico ha ordinato di prendere la propria urina per vedere l'effetto del ciclamato (lei ha preso di routine). Urine, ha sostenuto, era super dolce!


Ma due settimane fa, il Journal DIARIO DI SAO PAULO, ha portato in termini di salute, "Viva Ten", 01 aprile 2012, Domenica, la notizia di dolcificanti artificiali. Tutti, senza eccezione, sono cancerogeni!


Cito dalla notizia del tutto, aprendo le virgolette: "Il ciclamato di sodio - Fornisce sulfânico cicloesano acido, derivati ​​dal petrolio. Così la saccarina, priva di calorie e può essere utilizzato in casi di restrizione zuccheri, ma non è raccomandato per l'ipertensione. Trovare ZERO e dolcificanti nelle bevande analcoliche. Studi scientifici indicano che il consumo di ciclamato può provocare il cancro e tumori, e perché era proibito in paesi come USA, Giappone e Francia. " (Corsivo mio)"Saccarina - Costruito nel 1879, è sintetizzato da toluensolfonico, derivato dal petrolio. E 'presente in ZERO prodotti morbidi e dagli edulcoranti. Lascia un retrogusto amaro e metallo, ma non contiene calorie. Perché contiene sodio, non è indicato per l'ipertensione. Ricerca di saccarina uso associato alla comparsa del cancro, ma senza prove definitive. "(Corsivo mio)



.Sapevo già, perché ho un libro di un americano medio, ortomolecolare, il dottor Earl Mindell, 80, del secolo scorso, dove afferma di essere la saccarina e ciclamato di sodio, cancerogeni!.Che io sappia, ora più che mai, ad abolire i dolcificanti artificiali dalla mia dieta. Sono andato con lo zucchero di canna o di canna (scuro), prendere l'ingrasso e non poco!Devo fare regolare esercizio fisico, (così come molte fibre) così tranquillamente neutralizzare l'azione di zucchero nel sangue. E un altro buon consiglio, prendo il tè Carqueja ogni giorno dopo pranzo. E 'bello e sottile!Un'altra cosa da abolire mia dieta: bevande analcoliche!. Basta prendere succhi di frutta e mangiare la frutta priorità, per esempio, mangiare, perché sono ricchi di fribras e rappresentano un ruolo importante nel metabolismo dei grassi, perché bastone a loro e poi vengono eliminati nelle feci.

Pertanto, il senso comune ci spinge a usare solo dolcificanti naturali come la stevia, fruttosio e il sorbitolo.La scelta è tua, mio ​​caro lettore o lettore! Scegli il meglio, perché la salute non è buona deriso! E il pesce muore dalla bocca!


(Sp.sp.09.04.2012, secondo Martedì alle ore 12.29.). (*) Autore è Writer in Sao Paulo e fatto corsi nutrizione gratuiti per sviluppare la sua tesi l'equilibrio omeostatico della personalità. Vedi questo articolo con il titolo d'angolo: Balance of Personality omeostatico Homeostatics e Personalità. Manager di BUON VIVERE BLOG - http://antonibigcuore.blogspot.com (soggiorno di sé, la spiritualità e sano) - Il tuo Link: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

Nenhum comentário:

Postar um comentário